Dermis Skin Specialist

Jakarta, jl. Kemang Raya no.37, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, 12150

Features

  • Alternatif
  • Kewanitaan

Deskripsi Bisnis / Tempat

Dermis skin specialist adalah klinik spesialis kulit yang memberikan pelayanan medis dan kosmetis secara komprehensif. Tidak hanya kulit, kami juga memberikan pelayanan kesehatan area pribadi. Melihat kenyataan banyaknya klinik kecantikan saat ini, kami sadar bahwa dokter spesialis kulit adalah dokter yang paling ahli dan terpercaya untuk menangani kesehatan kulit. Setiap individu berhak memiliki kulit yang sehat dan karena itulah kami para dokter spesialis kulit hadir untuk memenuhi kebutuhan pasien. Kulit yang sehat adalah fundamental dari kecantikan itu sendiri. Kami bangga dapat memberikan pelayanan klinik dan produk perawatan kulit terbaik dengan profesionalisme di bidang medis. Dilengkapi teknologi terbaru di bidang dermatologi dan estetik, tim kami yang terampil dan bersahabat siap membantu anda mendapatkan kulit sehat bersinar. Selamat bergabung dalam keluarga dermis skin specialist!

Dermis Skin Specialist


  • jl. Kemang Raya no.37, Bangka,
    Mampang Prpt, Jakarta, DKI Jakarta 12150
  • Email : info@dermis.co.id
  • Telp : +62 21 717 91780
  • Whatsapp : +62 8171 91780
  • Instagram : @dermisskinspecialist
  • http://dermisskinspecialist.com/

Reviews

Write a review
Over Rating
June 14, 2019
vivin lafianty

Selalu puas. Perawatan simpel dan yg perlu aja,udah bisa bikin kinclong. Jerawat menahun beres. Komedo beres.

Value
Service
June 14, 2019
R C

Selalu puas dengan treatment di dermis. Saya sudah mencoba dermapen, laser wajah, facial snow white. Minggu lalu iseng2 saya coba laser peremajaan V, awalnya takut sakit, tapi ternyata gak sakit lho.
Hasilnya memuaskannnn…suami senang 🙂
Lagi pengen coba treatment lainnya deh kaya cryolipolysis biar body makin cihuyyy
1

Value
Service
June 14, 2019
Muamar Hadded

Sempat putus asa cara hilangkan jerawat di wajah , setelah coba peeling di dermis beberapa kali dan pakai skincare rutin sekarang sudah tidak ada jerawat yg tumbuh lagi. Alhamdulillah cocok.

Value
Service
June 14, 2019
Aisha

Saya memiliki masalah kulit berjerawat. Sudah mencoba banyak treatment dan krim perawatan dari dokter tapi masih saja problem saya tidak teratasi. Saya lalu mencoba treatment dermapen-laser dan saya juga mencoba krim wajah dari dermis klinik. Sekarang wajah saya sudah bersih dan bebas jerawat. Highly recommended. Sekarang saya lebih percaya diri. Terima kasih dermis!

Value
Service

Write a Review