MYBROW STUDIO

Jakarta, Jakarta

Deskripsi Bisnis / Tempat

Kini, wajah wanita yang banyak disukai orang adalah yang memiliki alis tebal, kulit putih, bibir merah, dan bulu mata lentik. Oleh karena itu, hampir setiap wanita berupaya mendapatkannya dengan memakai riasan. Namun riasan tidak dapat bertahan lama, dan akan memakan waktu untuk memakainya setiap hari. Karena itu, Mybrow Studio hadir untuk memberikan solusinya.

Klinik kecantikan satu ini menyediakan layanan perawatan yang mampu membentuk wajah idaman yang tahan lama dan tidak memakan waktu. Dengan sulam alis, sulam bibir, eyelash extention, dan beragam perawatan lain akan membuat Anda mendapatkan wajah idaman.

Klinik kecantikan satu ini menggunakan terapis ahli dalam menyediakan layanannya sehingga customer akan terpuaskan dan keinginannya untuk mendapat wajah idaman dapat tercapai. Jasa yang disediakan studio kecantikan ini cukup banyak, yaitu, sulam alis, sulam bibir, sulam eyeliner, eyelash extention, BB glow, facial vit C glow, facial V shape mummy, eyelash lift, dan lain-lain.

Harga yang ditawarkan juga relatif terjangkau, jadi tidak akan terlalu melukai isi kantong Anda. Walaupun sebenarnya masing-masing jenis perawatan memiliki harga masing-masing yang cukup bervariasi tergantung apa yang Anda pilih.

Selain harga yang terjangkau, klinik kecantikan satu ini juga memiliki banyak cabang yang sangat terjangkau dari berbagai penjuru daerah karena ada 22 cabang yang terjangkau di seluruh Indonesia. Misalnya saja Mybrow Studio Kelapa Gading, Mybrow Studio Bekasi, Mybrow Studio Kemayoran, Tanjung Duren, Serpong, Kalibata, Denpasar, Manado, Bandung, Bogor, dan masih banyak lagi. Dengan harga murah, tempat strategis, dan terapis ahli, Mybrow Studio merupakan salah satu solusi cantik yang tepat.

Reviews

Write a review
Over Rating
June 14, 2019
Nhevy Ismail

Recomend banget eyelash di mybrowstudio tuh aku puas dengan plyanananya kenyamanannya , dan aku treatmant eyelash smpe skrg udah mau jalan 2bln masi terasa awet rontoknya sedit² nyaman di mata sprti pke bulu mata asli gk ada rasa perih²nya oke banget pkknya . Paling ter the bast

Value
Service
June 14, 2019
asela Nissa

Saya baru selesai Sulam Alis model Shading di My Brow Cabang Citraland sama Cc Ryanna..Hasil alisnya bagussss bangetttt… kerja’an nya superrr rapihhhh, gak sakit sama sekali.. and cepet juga ternyata proses pengerjaan nya… puassss!!!!

Value
Service
June 14, 2019
Mike Setiawati

Saya habis Treatment Sulam Alis di My Brow cabang Citraland dipegang CC Ryanna hasil alis saya…bagusss dan tidak sakit sama sekali. Goood. Tks cc Ryanna & Gbu

Value
Service
June 14, 2019
tri wahyu ningsih

Bagus skali Eyelash extension di mybrow cab. Mega bekasi hypermall tiap bulan ksni slalu… Hanya saja untuk hr ini kok yg di cashier agak jutek ya ga ramah sama skali

Value
Service

Write a Review